14 декабря 2008, 04:00

В ДТП с участием президента Калмыкии виновным признан его водитель

Жительница Подмосковья Мила Зимненко, управлявшая автомобилем "Форд", с которым столкнулся "Мерседес" президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова признана невиновной в ДТП. Ответственность за аварию легла на водителя президента.

Напомним, что "Мерседес", пассажиром которого был Илюмжинов, столкнулся с автомобилем "Форд", которым управляла жительница Подмосковья, 12 ноября 2008 года около 11.30 на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе.

12 декабря 2008 года Мила Зимненко была признана полностью невиновной. В действиях водителя Кирсана Илюмжинова инспектора выявили ряд нарушений ПДД. Главное - даже с включенным проблесковым маячком и сиреной он должен был убедиться, что ему уступают дорогу, сообщает газета "Московский комсомолец".

Как сообщал "Кавказский узел", от серьезных травм в результате ДТП главу Калмыкии спасли подушки безопасности, но Илюмжинов, находившийся на переднем пассажирском сидении, не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего он и получил травму головы, ударившись о лобовое стекло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей