14 декабря 2008, 04:00

В ДТП с участием президента Калмыкии виновным признан его водитель

Жительница Подмосковья Мила Зимненко, управлявшая автомобилем "Форд", с которым столкнулся "Мерседес" президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова признана невиновной в ДТП. Ответственность за аварию легла на водителя президента.

Напомним, что "Мерседес", пассажиром которого был Илюмжинов, столкнулся с автомобилем "Форд", которым управляла жительница Подмосковья, 12 ноября 2008 года около 11.30 на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе.

12 декабря 2008 года Мила Зимненко была признана полностью невиновной. В действиях водителя Кирсана Илюмжинова инспектора выявили ряд нарушений ПДД. Главное - даже с включенным проблесковым маячком и сиреной он должен был убедиться, что ему уступают дорогу, сообщает газета "Московский комсомолец".

Как сообщал "Кавказский узел", от серьезных травм в результате ДТП главу Калмыкии спасли подушки безопасности, но Илюмжинов, находившийся на переднем пассажирском сидении, не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего он и получил травму головы, ударившись о лобовое стекло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Справочник

Все справки

Архив новостей