17 января 2009, 23:00

В Грузии подозреваемые в наркоторговле убили полицейского

В центре столицы Грузии сегодня вечером произошла перестрелка между сотрудниками полиции и подозреваемыми в наркоторговле, в ходе которой погиб полицейский.

"Реализаторы наркотиков оказались вооружены и открыли по полицейским стрельбу, в результате которой был тяжело ранен, а затем скончался 26-летний сотрудник специального оперативного департамента МВД. Оба подозреваемых арестованы. В ходе обыска у них и в их квартирах было обнаружено и изъято огнестрельное оружие и большое количество наркотического вещества суботекс", - говорится в сообщении МВД Грузии.

По информации жителей квартиры на проспекте Пекина, где произошла перестрелка, один из подозреваемых привел туда своего ребенка на урок русского языка, передает агентство "Грузия-Online".

Присутствовавший при перестрелке ребенок не пострадал, сообщает агентство "Интерфакс".

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело, ссылается на МВД Грузии агентство Регнум.

Напомним, что по официальным данным, в Грузии стоит на учете 35 тысяч наркоманов, а по неофициальным, предоставленным экспертами, в Грузии - 300 тысяч наркозависимых людей. 90% из них - молодежь. 0,5% населения страны не представляет своей жизни без наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей