12 апреля 2009, 07:01

Уроженка Дагестана стала «Мисс Выпускницей» Тулы

Победительницей конкурса «Мисс Выпускница» в Туле стала 16-летняя уроженка Дагестана Ашура Гаджиева. Девушка пленила жюри национальным дагестанским танцем.

За звание «Мисс Выпускница» боролись 10 девушек, выбранных по результатам голосования на сайте «Комсомольской правды — Тула». Ашура набрала больше всего голосов.

«Я до самого последнего момента не верила, что одержу победу, - рассказала газете Ашура Гаджиева. - Самое трудное – перебороть себя. Но я это сделала!»

В качестве награды девушка получила ювелирные украшения и поездку в Санкт-Петербург. После окончания школы она собирается изучать экономику в университете.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Светлана Степанковская из Краснодара на конкурсе "Мисс Россия-2009", прошедшем 8 марта в Москве, получила титул "Первой вице-мисс Россия-2009". В финале приняли участие 50 девушек из РФ.

В 2007 году в ростовчанка Елена Потана стала победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007" в Пекине.

А в 2006 году жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии