12 апреля 2009, 07:01

Уроженка Дагестана стала «Мисс Выпускницей» Тулы

Победительницей конкурса «Мисс Выпускница» в Туле стала 16-летняя уроженка Дагестана Ашура Гаджиева. Девушка пленила жюри национальным дагестанским танцем.

За звание «Мисс Выпускница» боролись 10 девушек, выбранных по результатам голосования на сайте «Комсомольской правды — Тула». Ашура набрала больше всего голосов.

«Я до самого последнего момента не верила, что одержу победу, - рассказала газете Ашура Гаджиева. - Самое трудное – перебороть себя. Но я это сделала!»

В качестве награды девушка получила ювелирные украшения и поездку в Санкт-Петербург. После окончания школы она собирается изучать экономику в университете.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Светлана Степанковская из Краснодара на конкурсе "Мисс Россия-2009", прошедшем 8 марта в Москве, получила титул "Первой вице-мисс Россия-2009". В финале приняли участие 50 девушек из РФ.

В 2007 году в ростовчанка Елена Потана стала победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007" в Пекине.

А в 2006 году жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости