12 апреля 2009, 07:01

Уроженка Дагестана стала «Мисс Выпускницей» Тулы

Победительницей конкурса «Мисс Выпускница» в Туле стала 16-летняя уроженка Дагестана Ашура Гаджиева. Девушка пленила жюри национальным дагестанским танцем.

За звание «Мисс Выпускница» боролись 10 девушек, выбранных по результатам голосования на сайте «Комсомольской правды — Тула». Ашура набрала больше всего голосов.

«Я до самого последнего момента не верила, что одержу победу, - рассказала газете Ашура Гаджиева. - Самое трудное – перебороть себя. Но я это сделала!»

В качестве награды девушка получила ювелирные украшения и поездку в Санкт-Петербург. После окончания школы она собирается изучать экономику в университете.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Светлана Степанковская из Краснодара на конкурсе "Мисс Россия-2009", прошедшем 8 марта в Москве, получила титул "Первой вице-мисс Россия-2009". В финале приняли участие 50 девушек из РФ.

В 2007 году в ростовчанка Елена Потана стала победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007" в Пекине.

А в 2006 году жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей