22 января 2009, 02:50

В Дагестане на железной дороге найдена мина

Мина нажимного действия была обнаружена 21 января на железнодорожном полотне дороги Баку - Ростов в Дагестане.

"Противотанковая мина была обнаружена при плановом обходе на перегоне станции "Байрам" между городом Хасавюрт и селом Карланюрт", - сказал источник в дежурной части линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалы.

Напомним, что в прошлом, 2008, году в Дагестане было обнаружено и обезврежено не менее 14-ти самодельных бомб, а количество взрывов самодельных взрывных устройств, произошедших в республике, составило не менее 12 (по подсчетам отдельных случаев, ставших известными "Кавказскому узлу").

Взрывное устройство, найденное 21 января на железной дороге, было уничтожено специалистами ФСБ выстрелом из гидравлической пушки, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что вчера в Дагестане произошло еще два инцидента, связанных с оружием. Во время обстрела неизвестными в Хасавюрте здания городского отдела внутренних дел и прокуратуры был ранен местный житель. В Махачкале из автоматического оружия был обстрелян милицейский автомобиль «УАЗ», никто из милиционеров не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии