24 января 2009, 20:15

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение

Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю сегодня объявило штормовое предупреждение в горах Сочи из-за опасности схода лавин.

"В субботу и до 27 января в горах Сочи сохранится сильная лавиноопасность", - сказал источник в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что угроза схода лавин в горах Краснодарского края сохранится до конца января.

В ближайшие дни большая угроза схода лавин также существует в горах Мостовского и Апшеронского районов Кубани, сообщает агентство "РИА Новости".

Снег может перекрыть автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели, а также повредить строения, линии связи и электропередачи, передает слова сотрудника пресс-службы МЧС Дарьи Сороки "Первое радио Кубани". Спасатели не рекомендуют туристам подниматься в горы на выходных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости