10 февраля 2009, 01:40

В Ингушетии убит житель Назрани

В Ингушетии, в Альтиевском муниципальном округе Назрани, 9 февраля у своего дома был убит местный житель.

Примерно в 21:00 неизвестный из огнестрельного оружия нанес ранения, несовместимые с жизнью, 40-летнему Магомед-Баширу Тангиеву. Раненый скончался по пути в больницу, сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия.

Следственным отделом по г.Назрани возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство) и ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Стрельба была открыта из проезжавшей мимо машины, предположительно "Приоры", сообщает агентство "Интерфакс". Уточняется, что Тангиев был инвалидом.

С места происшествия изъяты гильзы, которые направлены на баллистическую экспертизу.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости