05 января 2009, 02:30

В Ингушетии у безработного жителя Осетии изъят автомат и боеприпасы

 

В городе Малгобеке в Ингушетии милиционеры задержали в субботу, 3 января, жителя Северной Осетии, в доме которого были обнаружены автомат Калашникова и большое количество боеприпасов. 

В частности, в съемном доме обнаружились граната Ф-1, 395 патронов различных калибров и 200 граммов пластита. 

 

Напомним, 21 декабря в Малгобеке у входной двери магазина сотрудники милиции обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство, мощность которого составляла 6 кг в тротиловом эквиваленте.

 

В настоящее время милиционеры выясняют связь задержанного в субботу с незаконными вооруженными формированиями. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах республики. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что обнаружение двух самодельных взрывных устройств имело место в Малгобеке 15 декабря. Первое устройство было найдено сотрудниками милиции около магазина, принадлежащего индивидуальному предпринимателю. Второе обнаружили военнослужащие при проведении инженерной разведки местности на окраине города.

 

"Кавказский узел"отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

 


 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости