07 января 2009, 18:22

В столице Ингушетии горит городок беженцев

 

В столице Ингушетии Назрани горит городок беженцев «Анарека», где проживают во временном жилье - щитовых домиках - около 250 беженцев из Чечни и Северной Осетии.

При пожаре никто не пострадал, сообщили в правоохранительных органах республики. 

Пожар начался около 17.00 мск по неустановленным пока причинам. Городок расположен вблизи универсального крытого рынка. Предпринимаются меры по тушению огня, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 13 октября прошлого года, как сообщал сайт "Ингушетия.ру", в Назрани недалеко от здания республиканской ГИБДД в лагере беженцев "Танзила" на Чеченской улице произошел пожар. Начали гореть небольшие деревянные домики, в которых проживают беженцы из Пригородного района. О пострадавших не сообщалось, в результате пожара сгорел один дом. 

Отметим также, что по официальным данным в Ингушетии официально зарегистрировано 15 тысяч вынужденных переселенцев, проживающих, в основном, в частном секторе. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей