10 января 2009, 01:30

В Ингушетии объявлено штормовое предупреждение

 

Штормовое предупреждение объявлено на территории Ингушетии, сообщила в пятницу, 9 января, пресс-службы МЧС республики. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 января в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

В Ингушетии штормовое предупреждение будет действовать всю ночь с 9 на 10 января. «Ожидается сильный ветер до 15-20 метров в секунду, местами - 25 метров в секунду. Ожидается сильный снегопад, метель», - сказала представитель МЧС Ингушетии Макка Гадиева. 

Все коммунальные службы республики и соответствующие министерства и ведомства оповещены и переведены на усиленный режим работы. В республике объявлена готовность номер один, сообщают РИА «Новости». 

 

Напомним, что 31 декабря 2008 года главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю объявляло штормовое предупреждение на Черноморском побережье страны из-за прогнозируемого сильного ветра.

 

 

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости