10 января 2009, 01:30

В Ингушетии объявлено штормовое предупреждение

 

Штормовое предупреждение объявлено на территории Ингушетии, сообщила в пятницу, 9 января, пресс-службы МЧС республики. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 января в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

В Ингушетии штормовое предупреждение будет действовать всю ночь с 9 на 10 января. «Ожидается сильный ветер до 15-20 метров в секунду, местами - 25 метров в секунду. Ожидается сильный снегопад, метель», - сказала представитель МЧС Ингушетии Макка Гадиева. 

Все коммунальные службы республики и соответствующие министерства и ведомства оповещены и переведены на усиленный режим работы. В республике объявлена готовность номер один, сообщают РИА «Новости». 

 

Напомним, что 31 декабря 2008 года главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю объявляло штормовое предупреждение на Черноморском побережье страны из-за прогнозируемого сильного ветра.

 

 

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

Архив новостей