10 января 2009, 01:30

В Ингушетии объявлено штормовое предупреждение

 

Штормовое предупреждение объявлено на территории Ингушетии, сообщила в пятницу, 9 января, пресс-службы МЧС республики. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 января в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

В Ингушетии штормовое предупреждение будет действовать всю ночь с 9 на 10 января. «Ожидается сильный ветер до 15-20 метров в секунду, местами - 25 метров в секунду. Ожидается сильный снегопад, метель», - сказала представитель МЧС Ингушетии Макка Гадиева. 

Все коммунальные службы республики и соответствующие министерства и ведомства оповещены и переведены на усиленный режим работы. В республике объявлена готовность номер один, сообщают РИА «Новости». 

 

Напомним, что 31 декабря 2008 года главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю объявляло штормовое предупреждение на Черноморском побережье страны из-за прогнозируемого сильного ветра.

 

 

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей