22 февраля 2009, 07:05

В Ингушетии обстреляна милицейская машина, жертв нет

В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетия вечером в субботу, 21 февраля, преступники обстреляли из гранотомета милицейский УАЗ.

Ранее в этот же день в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани неизвестный снайпер обстрелял работников правоохранительных органов, один из них получил ранение.

«Инцидент в станице Олджоникидзевская произошел примерно в 23.10 мск. Со стороны федеральной трассы «Кавказ» неизвестным был произведен один выстрел из гранатомета по машине сотрудников мобильной группы, обеспечивавших правопорядок на месте ДТП по улице Губина», - рассказал представитель МВД Ингушетии.

По его словам, в результате милицейский УАЗ полностью сгорел, сообщает «Интерфакс».

В момент обстрела поблизости оказалась еще одна патрульная группа милиции, которая открыла ответный огонь по преступникам. Информации о жертвах со стороны нападавших нет, передает сайт Infox.

Как сообщили в МЧС Ингушетии, сразу же после инцидента на место происшествия выехал один пожарный расчет, которым была полностью потушена загоревшаяся автомашина.

По данным Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Ингушетии, в результате вооруженных нападений в минувшем году в республике было ранено 167 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Сообщения о нападениях на милиционеров в Ингушетии часто приходят и в этом году.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости