10 января 2009, 08:00

В результате взрыва в Ингушетии ранена девушка

В станице Орджоникидзевская в Ингушетии в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадала 20-летняя женщина. 

Взрыв прогремел около полуночи в ночь с 9 на 10 января возле дома, где проживает местная предпринимательница. Пострадала ее дочь. 

Взрывное устройство неизвестные подложили на подоконник дома, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Сунженского района республики. Как сообщается, мощность взрывного устройства составила около 800 граммов в тротиловом эквиваленте, оно было начинено металлическими поражающими элементами.

По одной из версий, подрыв был произведен из-за торговли спиртными напитками, которую незаконно вела хозяйка дома в собственном киоске, передает агентство «Регнум». 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что обнаружение двух самодельных взрывных устройств имело место в Малгобеке 15 декабря. Первое устройство было найдено сотрудниками милиции около магазина, принадлежащего индивидуальному предпринимателю. Второе обнаружили военнослужащие при проведении инженерной разведки местности на окраине города.

"Кавказский узел"отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

Архив новостей