26 марта 2009, 19:39

В Ингушетии сотрудники ФСБ штурмуют здание

В станице Орджоникидзевская Сунженского района в Ингушетии проходит спецоперация. Сотрудники ФСБ вступили в столкновение, предположительно, с боевиками, которые заблокированы в частном доме.

Напомним, что несколькими часами ранее, около 15:00, в станице Орджоникидзевской  сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

Информация о начале операции на улице Демченко поступила в МВД республики примерно в 17.40 мск.

В районе спецоперации была слышна интенсивная перестрелка, сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Ингушетии.

С места операции на «скорой помощи» забрали двух участников штурма, передает сайт «Ингушетия.орг».  Из гранатомета подбит грузовик «Урал». Сообщается также о раненых среди мирных жителей, к которым пока не подпускают врачей.

Сегодня же, 26 марта, в селении Экажево Назранского района около 19.00 мск была обстреляна машина замначальника отдела по борьбе с организованной преступностью МВД республики Башира Аушева. Он получил касательное ранение и был доставлен в больницу, его жизнь вне опасности, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей