18 апреля 2009, 05:20

В Ростове-на-Дону произошел пожар в здании УБЭП

В Ростове-на-Дону горит здание областного Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП). Площадь пожара составляет тысячу квадратных метров, сведений о пострадавших нет.

 

Сообщение о пожаре на четвертом этаже в пятиэтажном кирпичном здании ГУВД, расположенном по адресу Стачки, 184 в Ростове-на-Дону, поступило в 01.22 ночи 18 апреля. Первые пожарные расчеты прибыли на место уже через шесть минут.

На момент прибытия площадь пожара составляла 150 квадратных метров, к трем часам утрам она увеличилась до тысячи метров, сообщила пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

Людей в здании, по предварительным данным МЧС, нет, информации о пострадавших не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также о пожаре в здании волгоградского ОБЭП. Там сгорела часть документации по уголовным делам.

В тушении пожара в здании областного УБЭП в Ростове принимают участие 15 единиц техники и 48 человек. Причины возгорания пока не известны, сообщает "Интерфакс".

 

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о ряде других крупных пожаров в Ростовской области. Так, 9 апреля в общежитии Ростовского военного ракетного института произошел пожар, погиб один человек.

В январе этого года в области произошел пожар в исправительно-трудовой колонии. Пожаром было охвачено 260 кв. метров, жертв тогда не было.

Крупный пожар в Ростове-на-Дону произошел 7 декабря 2008 года на рынке "Классик". Площадь возгорания составила 500-700 квадратных метров. Пострадавших не было.

Ранее, 10 ноября 2008 года, в Ростове-на-Дону загорелось здание цирка, а 5 ноября загорелся 14-этажный жилой дом. Погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей