Источник: http://as.baikal.tv

13 февраля 2009, 03:00

Жителей ряда регионов ЮФО России весной ожидают выборы

Выборы разных уровней пройдут 1 марта 2009 года в целом ряде регионов ЮФО России.

Жители Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Волгоградской области выберут в этот день депутатов региональных парламентов. Города Новошахтинск Ростовской области и Невинномысск Ставропольского края обретут новых мэров.

Выборы глав муниципальных образований пройдут также в Икрянинском районе Астраханской области, в ряде районов и сел Дагестана, Карачаево-Черкесии, Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области.

Выборы депутатов районных, городских и сельских советов ожидаются в Адыгее (довыборы в Совет народных депутатов г. Адыгейска), Дагестане (довыборы в собрания депутатов Карабудахкентского, Унцукульского, Хасавюртовского, Ногайского районов и г. Буйнакска), Калмыкии (довыборы в Собрание депутатов Кегультинского сельского муниципального образования), Карачаево-Черкесии (выборы в советы депутатов Карачаевского, Адыге-Хабльского, Зеленчукского, Малокарачаевского, Прикубанского, Урупского, Усть-Джегутинского и Хабезского районов), Ростовской области (выборы в собрания депутатов Чертковского, Кашарского и Миллеровского районов, в Думу Таганрога, а также довыборы в Думу Ростова).

В Краснодарском крае, согласно данным сайта ЦИК РФ, состоятся досрочные выборы депутатов Совета Кавказского района, в Астраханской области - дополнительные выборы депутатов областной Думы, в Ставропольском крае - дополнительные выборы в думы Кисловодска и Пятигорска, в представительный орган городского округа г.Ессентуки, а в Северной Осетии ожидаются дополнительные выборы депутатов в собрания представителей ряда сел Пригородного района.

На 29 марта 2009 года в Краснодарском крае запланированы досрочные выборы главы города-курорта Анапы, а 26 апреля 2009 года объявлено датой выборов мэра Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей