25 января 2009, 21:00

В Краснодарском крае два ребенка утонули подо льдом

В Краснодарском крае две девочки восьми и десяти лет утонули 24 января, провалившись под лед водоема, расположенного в черте города Кропоткин.

"О пропаже девочек в милицию сообщили их родители. Они сначала сами пытались найти детей, но поиски не увенчались успехом. 25 января утром тела девочек в водоеме нашли милиционеры, после чего, прибывшие к месту происшествия сотрудники МЧС извлекли тела детей из воды", - рассказал старший следователь Кропоткинского межрайонного следственного отдела краевого следственного управления СКП РФ Александра Павлова.

Он пояснил, что водоем, в котором утонули дети, не имеет названия и расположен в черте города, в промзоне, сообщает агентство "РИА Новости".

"Эти девочки были подружками, они гуляли по льду замерзшего водоема. Вероятно, лед под ними провалился, и девочки утонули", - пояснил в свою очередь источник в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю агентству "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии