17 января 2009, 19:35

В автоаварии в Дагестане погибли пять человек

Пять человек погибли сегодня в результате автоаварии, произошедшей в Кизлярском районе Дагестана.

"Авария произошла в 9.15 на федеральной трассе "Кавказ" в 20 км от населенного пункта Рыбалка", - сообщили в дежурной части ГАИ МВД Дагестана.

Напомним, что крупное ДТП произошло в конце декабря в Гумбетовском районе Дагестана. Тогда, в результате падения в обрыв автомобиля УАЗ, четыре человека погибли, а трое тяжелораненых были доставлены в больницу.

В сегодняшней аварии столкнулись две легковые автомашины, сообщает агентство РИА "Дагестан". Автомобиль Nissan выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21014.

По информации агентства "Интерфакс", в числе жертв - оба водителя и трое их пассажиров, двое мужчин и одна женщина.

Как ранее передавал "Кавказский узел", 11 декабря пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск.

Крупное ДТП в Дагестане произошло и 18 октября, тогда погибли четыре человека, травмированных было 12 человек. ДТП имело место на автодороге Махачкала - Гуниб на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 2 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей