16 февраля 2009, 04:10

В Дагестане милиционеры обстреляли автомобиль, один человек убит

В Хасавюртовском районе Дагестана милиционеры открыли огонь по автомобилю, который не остановился по их требованию. В результате один человек убит, двое получили ранения.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане продолжается вторая за месяц контртеррористическая операция. Режим контртеррористической операции в Сергокалинском районе Дагестана, введенный утром в воскресенье, 15 февраля, до сих пор не отменен, хотя активная фаза операции закончена.

Инцидент с автомобилем произошел около 21:30 мск в воскресенье, 15 февраля, в 3 км от селения Османюрт.

На требование патрульных милиционеров не остановился автомобиль ВАЗ-21014. Сотрудники милиции открыли предупредительный огонь, а потом огонь по автомобилю. В результате один человек убит, двое получили ранения.

"Была информация, что в автомобиле этой марки могут передвигаться участники незаконных вооруженных формирований. Когда машина не остановилась, это послужило подтверждением подозрений. Поэтому по ней был открыт огонь. Сейчас на месте работают следователи. Личность убитого и раненых устанавливается. Проверяется их причастность к участию в НВФ", - сообщил дежурный ОВД по Хасавюртовскому району «Интерфаксу».

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии