16 февраля 2009, 04:10

В Дагестане милиционеры обстреляли автомобиль, один человек убит

В Хасавюртовском районе Дагестана милиционеры открыли огонь по автомобилю, который не остановился по их требованию. В результате один человек убит, двое получили ранения.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане продолжается вторая за месяц контртеррористическая операция. Режим контртеррористической операции в Сергокалинском районе Дагестана, введенный утром в воскресенье, 15 февраля, до сих пор не отменен, хотя активная фаза операции закончена.

Инцидент с автомобилем произошел около 21:30 мск в воскресенье, 15 февраля, в 3 км от селения Османюрт.

На требование патрульных милиционеров не остановился автомобиль ВАЗ-21014. Сотрудники милиции открыли предупредительный огонь, а потом огонь по автомобилю. В результате один человек убит, двое получили ранения.

"Была информация, что в автомобиле этой марки могут передвигаться участники незаконных вооруженных формирований. Когда машина не остановилась, это послужило подтверждением подозрений. Поэтому по ней был открыт огонь. Сейчас на месте работают следователи. Личность убитого и раненых устанавливается. Проверяется их причастность к участию в НВФ", - сообщил дежурный ОВД по Хасавюртовскому району «Интерфаксу».

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии