16 февраля 2009, 04:10

В Дагестане милиционеры обстреляли автомобиль, один человек убит

В Хасавюртовском районе Дагестана милиционеры открыли огонь по автомобилю, который не остановился по их требованию. В результате один человек убит, двое получили ранения.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане продолжается вторая за месяц контртеррористическая операция. Режим контртеррористической операции в Сергокалинском районе Дагестана, введенный утром в воскресенье, 15 февраля, до сих пор не отменен, хотя активная фаза операции закончена.

Инцидент с автомобилем произошел около 21:30 мск в воскресенье, 15 февраля, в 3 км от селения Османюрт.

На требование патрульных милиционеров не остановился автомобиль ВАЗ-21014. Сотрудники милиции открыли предупредительный огонь, а потом огонь по автомобилю. В результате один человек убит, двое получили ранения.

"Была информация, что в автомобиле этой марки могут передвигаться участники незаконных вооруженных формирований. Когда машина не остановилась, это послужило подтверждением подозрений. Поэтому по ней был открыт огонь. Сейчас на месте работают следователи. Личность убитого и раненых устанавливается. Проверяется их причастность к участию в НВФ", - сообщил дежурный ОВД по Хасавюртовскому району «Интерфаксу».

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей