16 февраля 2009, 04:10

В Дагестане милиционеры обстреляли автомобиль, один человек убит

В Хасавюртовском районе Дагестана милиционеры открыли огонь по автомобилю, который не остановился по их требованию. В результате один человек убит, двое получили ранения.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане продолжается вторая за месяц контртеррористическая операция. Режим контртеррористической операции в Сергокалинском районе Дагестана, введенный утром в воскресенье, 15 февраля, до сих пор не отменен, хотя активная фаза операции закончена.

Инцидент с автомобилем произошел около 21:30 мск в воскресенье, 15 февраля, в 3 км от селения Османюрт.

На требование патрульных милиционеров не остановился автомобиль ВАЗ-21014. Сотрудники милиции открыли предупредительный огонь, а потом огонь по автомобилю. В результате один человек убит, двое получили ранения.

"Была информация, что в автомобиле этой марки могут передвигаться участники незаконных вооруженных формирований. Когда машина не остановилась, это послужило подтверждением подозрений. Поэтому по ней был открыт огонь. Сейчас на месте работают следователи. Личность убитого и раненых устанавливается. Проверяется их причастность к участию в НВФ", - сообщил дежурный ОВД по Хасавюртовскому району «Интерфаксу».

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей