10 января 2009, 13:30

Тайник с боеприпасами обнаружен в Чечне

9 января в столице Чечни сотрудники милиции обнаружили тайник с боеприпасами.

"9 января при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД по Старопромысловскому району были обнаружены и изъяты 3 обрывка пулеметной ленты, снаряженные патронами калибра 7,62мм, минометный снаряд калибра 82мм. со следами коррозии и 2 гранаты РГД. Данные боеприпасы были найдены на территории заброшенного дачного участка в поселке Соленая Балка города Грозного", - сообщили в пресс-службе МВД по Чечне.

Напомним, что 8 января в Чечне сотрудники правоохранительных органов задержали в Грозном 22-летнего юношу, у которого были изъяты пистолет, граната и электродетонатор.

Что касается принадлежности боеприпасов, обнаруженных вчера в тайнике, то, по информации правоохранительных органов, они принадлежали ранее убитому активному члену незаконных вооруженных формирований, сообщает сайт министерства внутренних дел по Чеченской Республике. Проводится проверка.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 16 декабря на выезде из города Грозного сотрудниками милиции было обнаружено две мины и несколько выстрелов к гранатомету.

1 декабря в Ленинском районе столицы Чечни во время поведения строительных работ у моста через реку Сунжа были найдены три 125-миллиметровых снаряда. Заржавевшие снаряды были обнаружены на глубине около трех метров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости