24 декабря 2008, 03:00

В Ингушетии обстрелян легковой автомобиль, есть пострадавшие

В ночь на 24 декабря в Ингушетии в городе Малгобеке рядом с Дворцом культуры по улице Осканова обстрелян легковой автомобиль. Два человека ранены.

«Примерно в 23.10 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия и гранатометов обстрелян автомобиль ВАЗ-2105. В результате обстрела огнестрельные ранения получили муж и жена, находившиеся в указанном автомобиле», - сказал представитель республиканского МВД.

Подобный случай обстрела автомобиля имел место в Ингушетии 13 декабря. Тогда в центре Назрани примерно в 14:00 мск неизвестными был обстрелян автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился житель селения Долаково. В результате обстрела мужчина получил огнестрельные ранения, от которых впоследствии скончался.

Пострадавшие в результате нынешнего инцидента госпитализированы. Ведется поиск преступников. По словам очевидцев, неизвестные стреляли по автомобилю, который ехал перед ВАЗ-2105, сообщает агентство «РИА Новости».

Напомним, что в ночь с 12 на 13 декабря в разных районах Ингушетии произошли три обстрела сотрудников правоохранительных органов. Три миллиционера были ранены.

 

На федеральной трассе "Кавказ" в Назрани 13 декабря был обстрелян также боец батальона специального назначения МВД Ингушетии. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей