18 января 2009, 06:11

Привлекать врачей в Анапу Краснодарского края будут жильем

Власти Анапы планируют привлекать в город опытных врачей служебным жильем, заявила исполняющая обязанности главы города Татьяна Евсикова.

"Мы можем построить самые красивые здания и приобрести лучшую технику, но если на ней некому будет работать, то медицинское обслуживание лучше не станет", - отметила Татьяна Евсикова.

И. о. мэра поручила городским службам разработать механизм предоставления квартир, выделения субсидий на приобретение жилья, создания медицинских строительных кооперативов.

Напомним, что Татьяна Евсикова была назначена исполняющей обязанности главы города Анапы 13 января текущего года, после того, как бывший мэр города Анатолий Паховов был переведен на работу в Сочи. Ранее Евсикова работала на посту вице-губернатора Краснодарского края, курируя вопросы экономического развития.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости