17 января 2009, 07:34

Бывший вице-мэр Сочи назначен вице-губернатором Краснодарского края

Заместителем губернатора Краснодарского края назначен Алексей Агафонов, ранее работавший в администрации Сочи. На новом посту он займется в том числе вопросами, связанными со строительством олимпийских объектов.

Алексей Агафонов сменил на этой должности Татьяну Евсикову, которая теперь назначена исполняющей обязанности главы Анапы.

Новое назначение Евсиковой, в свою очередь, связано с тем, что бывший мэр Анапы Анатолий Пахомов был на этой неделе назначен на должность вице-мэра Сочи.

Новый вице-губернатор Краснодарского края Алексей Агафонов будет курировать экономические вопросы, в том числе связанные с возведением олимпийских объектов, сообщила пресс-служба администрации края.

Агафонов начинал свою карьеру в налоговых органах. В администрации Сочи он работал с 2008г. - сначала в должности вице-мэра, затем был назначен первым заместителем.

Что касается вакантной должности первого заместителя главы Краснодарского края, то кандидатуры на это кресло, по официальным данным, пока нет. Евгений Муравьев, ранее занимавший этот пост, 12 января ушел в отставку по собственному желанию, сообщает сайт издания "Клуб регионов".

Ожидается, что кандидатура нового первого вице-губернатора будет рассмотрена депутатами краевого парламента 21 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей