06 января 2009, 05:59

Ростовская авиакомпания «Аэрофлот-Дон» вступила в международную ассоциацию воздушного транспорта

В декабре 2008 года авиакомпания "Аэрофлот-Дон" из Ростовской области была принята в международную ассоциацию воздушного транспорта IATA.

"Вступление в IATA невозможно без прохождения специального теста, который называют аудитом эксплуатационной безопасности. Наша компания успешно его прошла", - заявил генеральный директор "Аэрофлот-Дон" Михаил Крицкий.

Отметим, что авиакомпания "Аэрофлот-Дон", 100% акций которой принадлежит ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", планирует к 2010 году заменить устаревшие Ту-154М более современными Боингами и российскими самолетами нового поколения СуперДжет-100.

"Аэрофлот-Дон" стал первой в ЮФО авиакомпанией, которой удалось вступить в IATA. В России в эту ассоциацию уже входят "Аэрофлот-Российские авиалинии", "Владивосток-Авиа", "Волга-Днепр", "Россия" и "Трансаэро", сообщает агентство РБК.

По словам Михаила Крицкого, в течение двух лет были усовершенствованы система управления компанией: введена система менеджмента качества на всех уровнях - от технического обслуживания самолетов на земле до обслуживания пассажиров на борту, проведена работа, направленная на повышение безопасности полетов, усовершенствованы тарифная политика, работа летных экипажей, бортпроводников, подготовка и сопровождение рейсов, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что ОАО "Аэрофлот-Дон" было создано в 2000 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей