06 января 2009, 05:59

Ростовская авиакомпания «Аэрофлот-Дон» вступила в международную ассоциацию воздушного транспорта

В декабре 2008 года авиакомпания "Аэрофлот-Дон" из Ростовской области была принята в международную ассоциацию воздушного транспорта IATA.

"Вступление в IATA невозможно без прохождения специального теста, который называют аудитом эксплуатационной безопасности. Наша компания успешно его прошла", - заявил генеральный директор "Аэрофлот-Дон" Михаил Крицкий.

Отметим, что авиакомпания "Аэрофлот-Дон", 100% акций которой принадлежит ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", планирует к 2010 году заменить устаревшие Ту-154М более современными Боингами и российскими самолетами нового поколения СуперДжет-100.

"Аэрофлот-Дон" стал первой в ЮФО авиакомпанией, которой удалось вступить в IATA. В России в эту ассоциацию уже входят "Аэрофлот-Российские авиалинии", "Владивосток-Авиа", "Волга-Днепр", "Россия" и "Трансаэро", сообщает агентство РБК.

По словам Михаила Крицкого, в течение двух лет были усовершенствованы система управления компанией: введена система менеджмента качества на всех уровнях - от технического обслуживания самолетов на земле до обслуживания пассажиров на борту, проведена работа, направленная на повышение безопасности полетов, усовершенствованы тарифная политика, работа летных экипажей, бортпроводников, подготовка и сопровождение рейсов, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что ОАО "Аэрофлот-Дон" было создано в 2000 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии