Лотогипы некоторых СМИ, сотрудничающих с Кавказским узлом

27 декабря 2000, 00:00

Звоните нам: 8 (495) 640 05 29 7преимуществ рекламы на «Кавказском узле»

Внимание крупнейших СМИ

В отличие от большинства Интернет-изданий, «Кавказский узел» обладает собственной сетью региональных корреспондентов, ежедневно присылающих нам эксклюзивные репортажи. Поэтому, Вашу рекламу на «Кавказском узле» увидят и запомнят самые влиятельные представители медиа-сообщества, – а это обеспечит внимание крупнейших СМИ к новостям и пресс-релизам Вашей кампании.

Таргетинг

Все материалы «Кавказского узла» структурированы не только по  территориальному, но и по тематическому принципу.

Благодаря этому, Вы может показать свою рекламу:

  • только пользователям, интересующимся регионом, в котором Вы ведете свой бизнес.
  • только пользователям интересующимся сферой, в которой Ваша компания ведет свою деятельность.

Традиционные системы контекстной рекламы пытаются автоматически определять тему веб-страницы, поэтому качество географического таргетинга этих систем может снизиться из-за неточностей алгоритма или злонамеренных действий поисковых спамеров.

Классификация страниц «Кавказского узла» проводится вручную — это исключает вероятность ошибки.

 

Опыт проведения рекламных кампаний

«Кавказский узел» участвует в кампаниях социального маркетинга, проводимых агентством «Мемо.Ру». Лозунги наших кампаний помнят десятки тысяч человек. Разместите рекламу на страницах «Кавказского узла» — и наш опыт и наши know-how будут в вашем распоряжении.

Комплексный подход

В ходе проводимых нами кампаний  использовались как традиционные методы offline рекламы (телевизионные ролики, газеты, билборды), так и реклама в Интернете.

Мы знаем, как эффективно сочетать рекламу в Интернете с традиционными каналами ее размещения.

Точное знание аудитории

Ежегодно мы проводим исследования отношения пользователей к Интернет- ресурсам, посвященным Кавказу. Мы сотрудничаем с Левада-центром — крупнейшей социологической службы России. По нашему заказу были проведены 6 общероссийских социологических опросов и десятки фокус-групп. Нам известны предпочтения наиболее потребительски активной и платежеспособной части населения России.

Единство стиля

Единый стиль вашей рекламы в традиционных бумажных изданиях и в Интернете сделает ее легко узнаваемой. Мы размещаем не только рекламные баннеры нестандартного формата (970*90, 468*60, 240*60, 100*100, 160*100; html, flash, текстовый) — мы публикуем рекламу в видео- и аудиоформатах. 

Вам больше не придется подгонять Вашу рекламу под стандарт 468*60 — если вы сами этого не захотите.

Доверие посетителей

Доверие пользователей к изданию является залогом их внимания к рекламе на его страницах. Индикатором доверия посетителей к материалам Интернет-СМИ «Кавказский узел» является рост численности посетителей всякий раз, когда в России и на Кавказе происходят значимые политические события.

Чем еще может быть полезна для Вас реклама на «Кавказском узле»?

Коммерческое предложение

Медиа-кит для рекламодателей высылается по запросу.

Пишите нам

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей