08 сентября 2006, 12:49

В горах Чечни военные преследуют боевиков

Один военнослужащий внутренних войск МВД России ранен в результате боя с группировкой в Веденском районе Чечни. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, "сегодня около 07.00 в лесном массиве в 500 метрах от селения Нефтянка произошел бой между военнослужащими батальона "Восток" (подчиняется внутренним войскам МВД России), военной комендатуры и Веденского РОВД с бандгруппой численностью примерно 10-15 человек".

По некоторым данным, убит один боевик, есть раненые, отметил источник.

В настоящее время в горах на юге Чечни проводится операция по преследованию боевиков, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев. "На место происшествия немедленно прибыли подразделения МВД Чечни. Организовано прочесывание лесного массива, преследование боевиков", - говорит Дениев.

Как сообщил накануне, 7 сентября, военный комендант Чечни генерал-лейтенант Григорий Фоменко, в горах на востоке Чечни зафиксировано появление боевиков из группировки дагестанского полевого командира Раппани Халилова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии