07 сентября 2006, 14:15

Эльдар Салаев для лечения хочет выехать из Азербайджана в Турцию

Бывший президент Национальной академии наук Азербайджана Эльдар Салаев, вернувшийся на днях с лечения заграницей, чувствует себя хорошо. Об этом стало известно от родственников академика.

Салаеву два раза проводили операцию на правом глазу в глазном центре Джона Хопкинса. Но лечение на этом не завершилось. Академик, по словам его родственников, для лечения левого глаза планирует поездку в конце этого месяца в Турцию. Родственники Э.Салаева надеются, что ему не придется снова обращаться за разрешением для выезда из страны в Генпрокуратуру Азербайджана.

Напомним, что в октябре прошлого года Э.Салаев был арестован по обвинению за участие в попытке государственного переворота. Затем ему была изменена мера пресечения и академика выпустили на свободу. Но обвинения с него не сняты до сих пор. В мае этого года Э.Салаеву был разрешен выезд из страны Генпрокуратурой Азербайджана для лечения в США.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии