07 сентября 2006, 14:15

Эльдар Салаев для лечения хочет выехать из Азербайджана в Турцию

Бывший президент Национальной академии наук Азербайджана Эльдар Салаев, вернувшийся на днях с лечения заграницей, чувствует себя хорошо. Об этом стало известно от родственников академика.

Салаеву два раза проводили операцию на правом глазу в глазном центре Джона Хопкинса. Но лечение на этом не завершилось. Академик, по словам его родственников, для лечения левого глаза планирует поездку в конце этого месяца в Турцию. Родственники Э.Салаева надеются, что ему не придется снова обращаться за разрешением для выезда из страны в Генпрокуратуру Азербайджана.

Напомним, что в октябре прошлого года Э.Салаев был арестован по обвинению за участие в попытке государственного переворота. Затем ему была изменена мера пресечения и академика выпустили на свободу. Но обвинения с него не сняты до сих пор. В мае этого года Э.Салаеву был разрешен выезд из страны Генпрокуратурой Азербайджана для лечения в США.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей