07 сентября 2006, 13:53

Власти Азербайджана считают главу МИД Армении авантюристом

"Вардан Осканян уже не впервые прибегает к шантажу и авантюре в отношении Азербайджана". Об этом заявил журналистам глава отдела внешнеполитических связей президентской администрации Новруз Мамедов, комментируя высказывание министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна о том, что Армения откажется от переговоров с Азербайджаном в случае вынесения Баку карабахского вопроса в ООН.

Н.Мамедов заявил, что Осканян преднамеренно искажает сущность переговоров по урегулированию проблемы Нагорного Карабаха. "Видимо, распространение ложной информации - это особенность присущая руководству Армении ", - сказал Н.Мамедов. "Азербайджан как член ООН имеет право выносить на обсуждение этой структуры любые вопросы. Существуют 4 резолюции ООН по оккупации азербайджанских земель, и мы требуем их выполнения со стороны Армении. Ведь мы не требуем ничего другого", - подчеркнул Н.Мамедов.

Отметим, что по инициативе официального Баку на Генеральной ассамблее ООH планируются обсуждения о положении на оккупированных территориях Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей