07 сентября 2006, 09:09

В Азербайджане блок "Азадлыг" проведет акцию в защиту журналистов

Азербайджанский оппозиционный блок "Азадлыг" намерен провести кампанию в защиту прав журналистов, передает "Интерфакс".

Об этом сообщил сопредседатель блока, заместитель председателя Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.

"Организация подготовила план мероприятий в защиту прав журналистов, который включает в себя десять акций", - сообщил С.Джалалоглу на пресс-конференции по итогам заседания сопредседателей блока.

Зампред ДПА отметил, что этот план, в частности, предполагает проведение кампании по сбору подписей, подготовку плакатов и буклетов, обмен информацией с международными организациями.

С.Джалалоглу также сообщил, что до конца года должно пройти общереспубликанское совещание блока "Азадлыг", в ходе которого будут обсуждены вопрос нагорно-карабахского урегулирования, проблема коррупции, а также ряд других вопросов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской партией Грузии"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской партии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии