07 сентября 2006, 09:09

В Азербайджане блок "Азадлыг" проведет акцию в защиту журналистов

Азербайджанский оппозиционный блок "Азадлыг" намерен провести кампанию в защиту прав журналистов, передает "Интерфакс".

Об этом сообщил сопредседатель блока, заместитель председателя Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.

"Организация подготовила план мероприятий в защиту прав журналистов, который включает в себя десять акций", - сообщил С.Джалалоглу на пресс-конференции по итогам заседания сопредседателей блока.

Зампред ДПА отметил, что этот план, в частности, предполагает проведение кампании по сбору подписей, подготовку плакатов и буклетов, обмен информацией с международными организациями.

С.Джалалоглу также сообщил, что до конца года должно пройти общереспубликанское совещание блока "Азадлыг", в ходе которого будут обсуждены вопрос нагорно-карабахского урегулирования, проблема коррупции, а также ряд других вопросов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей