07 сентября 2006, 09:09

В Азербайджане блок "Азадлыг" проведет акцию в защиту журналистов

Азербайджанский оппозиционный блок "Азадлыг" намерен провести кампанию в защиту прав журналистов, передает "Интерфакс".

Об этом сообщил сопредседатель блока, заместитель председателя Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.

"Организация подготовила план мероприятий в защиту прав журналистов, который включает в себя десять акций", - сообщил С.Джалалоглу на пресс-конференции по итогам заседания сопредседателей блока.

Зампред ДПА отметил, что этот план, в частности, предполагает проведение кампании по сбору подписей, подготовку плакатов и буклетов, обмен информацией с международными организациями.

С.Джалалоглу также сообщил, что до конца года должно пройти общереспубликанское совещание блока "Азадлыг", в ходе которого будут обсуждены вопрос нагорно-карабахского урегулирования, проблема коррупции, а также ряд других вопросов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

17 июня 2018, 23:41

  • Бразилия и Швейцария сыграли вничью в Ростове-на-Дону

    Матч между сборными Бразилии и Швейцарии, прошедший в Ростове-на-Дону в рамках чемпионата мира по футболу, завершился со счетом 1:1. По случаю игры полиция усилила меры безопасности в городе. Горожане пожаловались на неудобства, созданные мундиалем.

17 июня 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии