06 сентября 2006, 14:27

В Армении избит редактор оппозиционной газеты

В столице Армении Ереване избит редактор оппозиционной газеты «Иравунк» («Право») Ованнес Галаджян. Как сообщил Галаджян, двое неизвестных, по видимому, поджидали его у подъезда дома по улице Комитаса. Нападавшие повалили его на землю и стали избивать ногами. Убежали неизвестные только после того, как вышли соседи.

Галаджян считает, что причиной нападения является его профессиональная деятельность. Редактор сообщил, что накануне ему поступил анонимный звонок с угрозой "сломать ему ноги". При этом журналист затруднился сказать, какая именно его статья вызвала недовольство заказчиков нападения, передает «Газета.Ru».

"Мы склонны считать, что это очередная попытка запугивания нашей газеты, поскольку наше издание на сегодня является действительно самым независимым от властей, самым критичным и самым большим по тиражу и по степени доверия со стороны населения", - заявил РИА Новости председатель редакционного совета газеты Гайк Бабуханян.

"До этого были попытки расправы над нами как экономическими способами, так и политическими и криминальными методами, в том числе попытка покушения на меня лично в выборный период 2003 года. Нас пытаются или напугать, или вообще закрыть, однако я не думаю, что такими методами можно с нами свести счеты", - отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей