06 сентября 2006, 13:44

Миронов: инциденты, подобные Кондопоге, происходят по всей России

Инциденты, подобные произошедшему в карельском городе Кондопога, случаются регулярно по всей России, считает спикер Совета федерации Сергей Миронов. "Нечто подобное произошедшему в Карелии, может быть, не в таком масштабе, но все же происходит регулярно везде в России, просто не получая широкую огласку", – заявил он в среду журналистам.

"Наши правоохранительные органы не должны прятать голову в песок", – сказал спикер. Отвечая на вопрос журналистов, он не исключил, что члены созданной при Совете федерации Объединенной комиссии по национальной политике и взаимоотношениям государства и религиозных объединений могут посетить Кондопогу, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", массовые волнения в городе Кондопога, сопровождавшиеся избиениями выходцев с Кавказа, поджогами и разграблением торговых точек, принадлежавших жителям Чечни, начались после убийства нескольких местных жителей в результате пьяной драки, которая произошла 30 августа. В совершении этого преступления обвиняются выходцы с Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей