06 сентября 2006, 13:44

Миронов: инциденты, подобные Кондопоге, происходят по всей России

Инциденты, подобные произошедшему в карельском городе Кондопога, случаются регулярно по всей России, считает спикер Совета федерации Сергей Миронов. "Нечто подобное произошедшему в Карелии, может быть, не в таком масштабе, но все же происходит регулярно везде в России, просто не получая широкую огласку", – заявил он в среду журналистам.

"Наши правоохранительные органы не должны прятать голову в песок", – сказал спикер. Отвечая на вопрос журналистов, он не исключил, что члены созданной при Совете федерации Объединенной комиссии по национальной политике и взаимоотношениям государства и религиозных объединений могут посетить Кондопогу, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", массовые волнения в городе Кондопога, сопровождавшиеся избиениями выходцев с Кавказа, поджогами и разграблением торговых точек, принадлежавших жителям Чечни, начались после убийства нескольких местных жителей в результате пьяной драки, которая произошла 30 августа. В совершении этого преступления обвиняются выходцы с Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей