06 сентября 2006, 13:27

В Грузии проходят массовые аресты оппозиционеров

Полиция Грузии после трехчасового обыска, проведенного в офисе Консервативно-Монархистской партии, арестовала лидера партии Теймураза Жоржолиани. Ему предъявлены обвинения в измене родине и участии в заговоре.

Между тем, на западе страны в городе Зугдиди по этим же обвинениям задержан политсекретарь оппозиционной партии «Справедливость» Резо Булия.

Сегодня также стало известно, что правоохранительные органы Грузии проводят обыски в офисах оппозиционной партии "Справедливость" и представительстве Благотворительного фонда Игоря Гиоргадзе в центре Тбилиси, передает KM.RU.

Напомним, сегодня около 5 часов утра в столице Грузии Тбилиси у себя дома представителями грузинских спецслужб была арестована лидер грузинского движения "Антисорос", правозащитница Майя Николаишвили. Сразу вслед за ней была арестована еще одна активистка "Антисороса".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей