06 сентября 2006, 13:27

В Грузии проходят массовые аресты оппозиционеров

Полиция Грузии после трехчасового обыска, проведенного в офисе Консервативно-Монархистской партии, арестовала лидера партии Теймураза Жоржолиани. Ему предъявлены обвинения в измене родине и участии в заговоре.

Между тем, на западе страны в городе Зугдиди по этим же обвинениям задержан политсекретарь оппозиционной партии «Справедливость» Резо Булия.

Сегодня также стало известно, что правоохранительные органы Грузии проводят обыски в офисах оппозиционной партии "Справедливость" и представительстве Благотворительного фонда Игоря Гиоргадзе в центре Тбилиси, передает KM.RU.

Напомним, сегодня около 5 часов утра в столице Грузии Тбилиси у себя дома представителями грузинских спецслужб была арестована лидер грузинского движения "Антисорос", правозащитница Майя Николаишвили. Сразу вслед за ней была арестована еще одна активистка "Антисороса".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии