06 сентября 2006, 10:16

Полиция Армении расследует убийство главы оперативно-следственного управления налоговой службы

Полиция Армении выступила с заявлением в связи с убийством начальника оперативно-следственного управления Государственной налоговой службы РА Шагена Овасапяна.

Как сообщили в среду агентству "Новости-Армения" в информационно-аналитическом управлении Полиции РА, 6 сентября утром в 9.35 по местному времени в центральный отдел Полиции Армении поступил сигнал о взрыве на улице Байрона в центре Еревана.

На место происшествия выехала оперативная группа, которая выяснила, что взрыв произошел в машине ГАЗ-31 с госномерами 005LL03.

Вследствие взрыва находящийся в машине начальник оперативно-следственного управления Государственной налоговой службы Армении Шаген Овасапян скончался, а его водитель получил телесные повреждения и доставлен в больницу.

В управлении затруднились назвать предварительную версию происшествия, отметив, что подробности дела выясняются, мотивы убийства пока не известны.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 402-й УК РА "Убийство". Оно находится в ведении следственного управления Генпрокуратуры РА, сообщила в среду пресс-секретарь Генпрокуратуры Армении Сона Трузян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей