06 сентября 2006, 10:02

В Ереване убит один из начальников налоговой службы Армении

В Ереване взорвана машина начальника отдела оперативно-следственного управления Государственной налоговой службы Армении Шагена Овасепяна, сообщили в пресс-службе данного ведомства.

По предварительным данным, Овасапян погиб на месте, передает РИА "Новости".

Как сообщил в среду агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь Госналогслужбы Мери Арутюнян, по факту убийства Овасапяна возбуждено уголовное дело.

Она отметила, что взрыв произошел сегодня утром в районе 10.00 утра по местному времени в служебной машине, когда Ш.Овасапян выходил из дома на улице Байрона в центре столицы, направляясь на работу.

Правоохранительные органы Армении проводят следственные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей