06 сентября 2006, 10:02

В Ереване убит один из начальников налоговой службы Армении

В Ереване взорвана машина начальника отдела оперативно-следственного управления Государственной налоговой службы Армении Шагена Овасепяна, сообщили в пресс-службе данного ведомства.

По предварительным данным, Овасапян погиб на месте, передает РИА "Новости".

Как сообщил в среду агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь Госналогслужбы Мери Арутюнян, по факту убийства Овасапяна возбуждено уголовное дело.

Она отметила, что взрыв произошел сегодня утром в районе 10.00 утра по местному времени в служебной машине, когда Ш.Овасапян выходил из дома на улице Байрона в центре столицы, направляясь на работу.

Правоохранительные органы Армении проводят следственные мероприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии