05 сентября 2006, 13:00

В Кондопоге запрещена продажа алкоголя

В Кондопоге в связи с массовыми беспорядками приостановлена торговля алкогольной продукцией, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Карелии во вторник.

"В связи с массовыми беспорядками МВД республики рекомендовано предпринимателям приостановить торговлю алкогольной продукцией", - сообщили в пресс-службе. Также там отметили, что данная рекомендация действует бессрочно, до определенных указаний.

Сотрудникам милиции в целях профилактики правонарушений и возобновления уличных беспорядков в школах и других образовательных учреждениях проводится разъяснительная работа.

"В городе увеличена плотность нарядов дорожно-постовой службы, привлечены к патрулированию улиц дружинники", - сказали в пресс-службе республики. Также там отметили, что сегодня ситуация в Кондопоге стабильная и находится под контролем.

В МВД Карелии сообщили, что со 2 по 4 сентября за различные правонарушения задержано более 100 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", массовые волнения в городе Кондопога, сопровождавшиеся избиениями лиц кавказской национальности, поджогами и разграблением торговых точек, принадлежавших жителям Чечни, начались после убийства нескольких местных жителей в результате пьяной драки, которая произошла 30 августа. В совершении этого преступления обвиняются выходцы с Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей