05 сентября 2006, 12:05

Установлен новый эпизод мошенничества Грабового

Милиционеры раскрыли еще один эпизод мошенничества в рамках расследования уголовного дела в отношении Григория Грабового. В конце августа в милицию обратилась жительница Украины. Она рассказала, что в ноябре 2005 года псевдоэкстрасенс пообещал воскресить ее сына, потребовав за свои услуги 118 тыс. рублей. Деньги были заплачены, передает ИТАР-ТАСС.

Григорий Грабовой был задержан в апреле 2006 года по подозрению в мошенничестве. 20 июня расследование по делу было завершено, в окончательной формулировке Грабовому было предъявлено обвинение по 11 эпизодам.

Напомним, некоторые из представителей комитета "Матерей Беслана" обратилась к целителю Григорию Грабовому, пообещавшему воскресить их детей. Грабовой утверждал также, что мог бы предотвратить трагедию в Беслане, но был в тот момент занят: "Как раз с орбиты два спутника сошли. И если бы они упали на Землю, то прямо на военную базу с ядерным оружием. И был бы ядерный взрыв. И вот я два дня не сплю, удерживаю эти спутники, а тут ещё и Беслан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости