05 сентября 2006, 09:05

В Чечне задержан похититель людей

На железнодорожном вокзале города Грозного сотрудниками МВД Чечни задержан мужчина, подозреваемый в причастности к похищениям людей.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, задержанный участник вооруженных формирований в течение нескольких лет возглавлял банду похитителей людей, действовавшую на юге республики.

"В ходе проведения оперативных мероприятий, в  районе железнодорожного вокзала города Грозного (Октябрьский район чеченской столицы),сотрудниками правоохранительных органов задержан один из местных жителей. По имеющейся информации, в период с 1997-го по 2003-й год, задержанный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования) руководил бандгруппой, занимавшейся похищениями людей. Указанная банда действовала в основном на территории Шатойского района. В настоящее время с задержанным работают следователи", - утверждает офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей