05 сентября 2006, 07:39

В парламенте Грузии обсудят обстрел вертолета Южной Осетией

5 сентября парламент Грузии приступит к работе. По словам депутатов, первым вопросом обсуждения, будет "теракт 3 сентября", когда ПВО непризнанной республики Южная Осетия обстреляли вертолет министра обороны Грузии.

Председатель парламентского комитета по внешним вопросам Коте Габашвили заявил, что депутаты обсудят действия российских миротворцев, которые, по словам Габашвили, делают все, кроме исполнения своих функции. "Они не заслуживают статуса миротворцев" - заявил депутат, сообщила Газета.Ru.

Напомним, вертолет Ми-8 Минобороны Грузии был обстрелян у населенного пункта Сачхере (регион Имерети) югоосетинской стороной 3 сентября около 15:50. В момент обстрела на борту самолета находились министр обороны страны Ираклий Окруашвили и заместитель начальника Генштаба ВС Грузии полковник Заза Гогава. Ни они, ни другие находившиеся на борту вертолета люди, не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей