04 сентября 2006, 20:21

В Москве отменен пикет москвичей против отселения на улицу Кадырова

Анонсированный на завтра, 5 сентября 2006 года  пикет москвичей против незаконного отселения из Центрального административного округа в Бутово на улицу Кадырова — отменяется.

Как сообщили нам жители 2-ой Брестской ул. (именно их должны были незаконно переселить из Центра города — в Бутово на улицу Кадырова) руководство Департамента жилищной политики согласилось их принять и решить проблему переселения.

По заверению руководства Департамента никто из жителей не будет отселен в Бутово, сообщает  РОО «Центр общественной информации».

Напомним, ранее общественность вообще выступала против того, чтобы в Москве появилась улица А.Кадырова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей