04 сентября 2006, 18:24

Абхазия обещает пресекать нарушение своего воздушного пространства

Абхазия предпримет все меры по недопущению нарушения Грузией воздушного пространства республики. Об этом заявил сегодня пресс-центр министерства обороны Республики Абхазия. Указав, что в течение минувшей недели дважды зафиксировано нарушение грузинской стороной воздушного пространства Абхазии в районе Кодорского ущелья - 25 августа вертолета МИ-8, 31 августа - самолета АН-2.

Министерство обороны Абхазии проинформировало о фактах нарушений Главного военного наблюдателя Миссии ООН по наблюдению в Грузии генерала Хаттака. Минобороны предупредило, что в случае повторения подобных актов грузинскими самолетами будут предприняты соответствующие меры.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей