04 сентября 2006, 09:06

Восемь районов Ростовской области накрыл шторм

Об этом происшествии, случившемся в ночь с 2 на 3сентября, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Южном региональном центре МЧС.

Действию стихии подверглись Морозовский, Тацинский, Милютинский, Шолоховский, Цимлянский, Сальский, Мартыновский и Советский районы. В этих районах прошел сильный дождь с грозой. Сила ветра при этом достигала 22 метров в секунду.

Ураган повредил кровли домов, нарушил электроснабжениие, выбил стекла, повалил деревья.

К утру 4 сентября электроснабжение в этих районах Ростовской области было полностью восстановлено.

Спасатели Южного регионального центра МЧСМ в район бедствий не выезжали. Восстановительные работы в районах Ростовской области ведутся силами местных администраций.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей