02 сентября 2006, 17:05

Администрация Кондопоги проводит экстренное совещание

Администрация Кондопоги проводит экстренное совещание по ситуации в городе, сообщает «Эхо Москвы». Об этом сообщили в Движении против нелегальной иммиграции. Ранее сообщалось, что в центре города проходит массовый античеченский митинг. По некоторым данным, в нем принимают участие около двух тысяч человек.

По словам представителей городской администрации, местные жители заявили, что не уйдут с площади до тех пор, пока власти не примут решение о выселении всех жителей чеченской национальности из Кондопоги на родину в течение 24 часов.

Напомним, сегодня ночью в городе вспыхнули беспорядки. Возможно, в них приняли участие и лидеры, и активисты ДПНИ, прибывшие накануне из нескольких городов в Кондопогу для участия в митинге. Очевидцы сообщают как минимум о восьми кавказцах, пострадавших во время погромов.

В МВД Карелии опровергают информацию о массовых беспорядках в Кондопоге. "Был совершен ряд поджогов коммерческих палаток и гаражей, принадлежащих коммерсантам из одной кавказской республики", - отметил он, не сообщив данных о задержанных и пострадавших в результате инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости