02 сентября 2006, 17:05

Администрация Кондопоги проводит экстренное совещание

Администрация Кондопоги проводит экстренное совещание по ситуации в городе, сообщает «Эхо Москвы». Об этом сообщили в Движении против нелегальной иммиграции. Ранее сообщалось, что в центре города проходит массовый античеченский митинг. По некоторым данным, в нем принимают участие около двух тысяч человек.

По словам представителей городской администрации, местные жители заявили, что не уйдут с площади до тех пор, пока власти не примут решение о выселении всех жителей чеченской национальности из Кондопоги на родину в течение 24 часов.

Напомним, сегодня ночью в городе вспыхнули беспорядки. Возможно, в них приняли участие и лидеры, и активисты ДПНИ, прибывшие накануне из нескольких городов в Кондопогу для участия в митинге. Очевидцы сообщают как минимум о восьми кавказцах, пострадавших во время погромов.

В МВД Карелии опровергают информацию о массовых беспорядках в Кондопоге. "Был совершен ряд поджогов коммерческих палаток и гаражей, принадлежащих коммерсантам из одной кавказской республики", - отметил он, не сообщив данных о задержанных и пострадавших в результате инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей