02 сентября 2006, 16:52

Министр иностранных дел Армении встретился с председателем комитета по внешним отношениям и обороне Сената Бельгии

Сегодня министр иностранных дел Армении Вардан Осканян встретился с председателем комитета по внешним отношениям и обороне Сената Бельгии Франсуа Роеланом дю Вивие, сообщает сайт «PanARMENIAN.Net».

В ходе встречи В.Осканян высоко оценил приложенные сенатором усилия в деле развития армяно-бельгийских отношений. В свою очередь дю Вивие выразил удовлетворение уровнем сотрудничества между двумя странами, отметив развитие отношений в различных сферах.

Бельгийский сенатор поделился своими впечатлениями от посещения Нагорного Карабаха и мнением относительно урегулирования нагорно-карабахского конфликта, сообщает ИА «Regnum». По просьбе Франсуа Роелана дю Вивие глава МИД Армении в общих чертах представил переговорный процесс по решению проблемы. Помимо этого, собеседники обсудили вопросы, связанные с Программой действий Армения-Евросоюз в рамках Европейской политики соседства, а также вопросы регионального развития и армяно-турецких отношений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей