02 сентября 2006, 16:52

Министр иностранных дел Армении встретился с председателем комитета по внешним отношениям и обороне Сената Бельгии

Сегодня министр иностранных дел Армении Вардан Осканян встретился с председателем комитета по внешним отношениям и обороне Сената Бельгии Франсуа Роеланом дю Вивие, сообщает сайт «PanARMENIAN.Net».

В ходе встречи В.Осканян высоко оценил приложенные сенатором усилия в деле развития армяно-бельгийских отношений. В свою очередь дю Вивие выразил удовлетворение уровнем сотрудничества между двумя странами, отметив развитие отношений в различных сферах.

Бельгийский сенатор поделился своими впечатлениями от посещения Нагорного Карабаха и мнением относительно урегулирования нагорно-карабахского конфликта, сообщает ИА «Regnum». По просьбе Франсуа Роелана дю Вивие глава МИД Армении в общих чертах представил переговорный процесс по решению проблемы. Помимо этого, собеседники обсудили вопросы, связанные с Программой действий Армения-Евросоюз в рамках Европейской политики соседства, а также вопросы регионального развития и армяно-турецких отношений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей