02 сентября 2006, 12:22

В Дагестане сдался боевик

В Хасавюрте добровольно сдался правоохранительным органам 35-летний житель города Махач Акаев, член отряда сепаратистов, сообщила РИА «Новости» начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

По ее словам, Акаев уже дал признательные показания.

По признанию Махача Акаева, этим летом он укрывал у себя дома раненого чеченского полевого командира из Ножай-Юртовского района Чечни Султана Установа (кличка "Абдулафиз") и Рашида Исламова, сообщает РИА «Дагестан». Последнего в Хасавюрте задержали 28 июля.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, с момента обращения директора ФСБ РФ Николая Патрушева в республике добровольно сдались или были склонны к явке с повинной на сегодняшний день 17 членов НВФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей