02 сентября 2006, 11:09

Финал конкурса "Мисс-Кавказ 2006" пройдет сегодня в Армении

Финал конкурса красоты «Мисс-Кавказ 2006» пройдет 2 сентября в Ереване. Об этом сегодня агентству «Новости-Армения» сообщил председатель оргкомитета конкурса Арман Антонян.

По его словам, отборочный этап конкурса был проведен в Пятигорске, по итогам которого были определены 10 финалисток, представляющих Ереван (Армения), Степанакерт (Нагорный Карабах), Грозный, Махачкалу, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск (Россия).

Антонян отметил, что в жюри конкурса "Мисс Кавказ-2006" входят известные деятели культуры и искусства, представители дипломатических миссий, сообщает РИА «Новости».

По его информации, победительница конкурса в Армении получит главный приз - корону с полудрагоценными камнями, а также возможность участвовать в международном конкурсе "Мисс туризм-2006", который пройдет осенью текущего года в Чехии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей