02 сентября 2006, 10:29

7 человек погибли в пожарах в Ростовской и Волгоградской областях

Минувшей ночью в Ростовской и Волгоградской областях в двух крупных пожарах погибли семь человек, сообщили агентству "Интерфакс" сегодня в Южном региональном центре МЧС России.

Так, после тушения частного дома в городе Семикаракорск Ростовской области по проспекту Атаманский обнаружены трупы трех человек.

Четыре человека погибло в результате пожара, произошедшего в Волгограде в одном из многоквартирных домов на улице Штеменко, сообщает ИА "Regnum". В настоящее время по данным фактам местным УВД проводится расследование.

В Главном управлении ЮРЦ МЧС агентству также сообщили, что минувшей ночью в Средне-Ахтубинском районе Волгоградской области предотвращено распространение степного пожара на поселки Невидимка и Красный.

"Сообщение о возгорании травы пришло в районе 22.00 мск, уже через час сводный мобильный отряд 349 спасцентра прибыл на место возгорания", - рассказал собеседник агентства. В настоящее время очаги возгорания ликвидированы.

По предварительным данным, в огне сгорели около 100 гектаров камыша, сухой травы и кустарника. Жертв и пострадавших нет.

В настоящее время специалисты МЧС и местные волонтеры контролируют 2 гектара степи в Волгоградской области, где еще возможно тление травы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей