02 сентября 2006, 10:29

7 человек погибли в пожарах в Ростовской и Волгоградской областях

Минувшей ночью в Ростовской и Волгоградской областях в двух крупных пожарах погибли семь человек, сообщили агентству "Интерфакс" сегодня в Южном региональном центре МЧС России.

Так, после тушения частного дома в городе Семикаракорск Ростовской области по проспекту Атаманский обнаружены трупы трех человек.

Четыре человека погибло в результате пожара, произошедшего в Волгограде в одном из многоквартирных домов на улице Штеменко, сообщает ИА "Regnum". В настоящее время по данным фактам местным УВД проводится расследование.

В Главном управлении ЮРЦ МЧС агентству также сообщили, что минувшей ночью в Средне-Ахтубинском районе Волгоградской области предотвращено распространение степного пожара на поселки Невидимка и Красный.

"Сообщение о возгорании травы пришло в районе 22.00 мск, уже через час сводный мобильный отряд 349 спасцентра прибыл на место возгорания", - рассказал собеседник агентства. В настоящее время очаги возгорания ликвидированы.

По предварительным данным, в огне сгорели около 100 гектаров камыша, сухой травы и кустарника. Жертв и пострадавших нет.

В настоящее время специалисты МЧС и местные волонтеры контролируют 2 гектара степи в Волгоградской области, где еще возможно тление травы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей