02 сентября 2006, 09:25

В Ингушетии установили личности напавших на пост ДПС

В Ингушетии установлены личности напавших на милицейский пост в 1 сентября вечером в Назрановском районе, передает радио «Свобода».

Один из них - житель селения Али-Юрт Али Гагиев - при попытке скрыться погиб, приведя в действие взрывное устройство, находившееся при нём. Другой - был задержан.

Никто из милиционеров не пострадал. Как предполагают в МВД Ингушетии, оба нападавших причастны к нескольким терактам на территории республики.

Напомним, в пятницу, 1 сентября было совершено нападение на стационарный пост ДПС. Сотрудники милиции, дежурившие на посту, открыли по злоумышленникам огонь, в результате чего один из них был убит, второго удалось задержать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей