02 сентября 2006, 09:25

В Ингушетии установили личности напавших на пост ДПС

В Ингушетии установлены личности напавших на милицейский пост в 1 сентября вечером в Назрановском районе, передает радио «Свобода».

Один из них - житель селения Али-Юрт Али Гагиев - при попытке скрыться погиб, приведя в действие взрывное устройство, находившееся при нём. Другой - был задержан.

Никто из милиционеров не пострадал. Как предполагают в МВД Ингушетии, оба нападавших причастны к нескольким терактам на территории республики.

Напомним, в пятницу, 1 сентября было совершено нападение на стационарный пост ДПС. Сотрудники милиции, дежурившие на посту, открыли по злоумышленникам огонь, в результате чего один из них был убит, второго удалось задержать.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости