02 сентября 2006, 09:25

В Ингушетии установили личности напавших на пост ДПС

В Ингушетии установлены личности напавших на милицейский пост в 1 сентября вечером в Назрановском районе, передает радио «Свобода».

Один из них - житель селения Али-Юрт Али Гагиев - при попытке скрыться погиб, приведя в действие взрывное устройство, находившееся при нём. Другой - был задержан.

Никто из милиционеров не пострадал. Как предполагают в МВД Ингушетии, оба нападавших причастны к нескольким терактам на территории республики.

Напомним, в пятницу, 1 сентября было совершено нападение на стационарный пост ДПС. Сотрудники милиции, дежурившие на посту, открыли по злоумышленникам огонь, в результате чего один из них был убит, второго удалось задержать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей