02 сентября 2006, 09:25

В Ингушетии установили личности напавших на пост ДПС

В Ингушетии установлены личности напавших на милицейский пост в 1 сентября вечером в Назрановском районе, передает радио «Свобода».

Один из них - житель селения Али-Юрт Али Гагиев - при попытке скрыться погиб, приведя в действие взрывное устройство, находившееся при нём. Другой - был задержан.

Никто из милиционеров не пострадал. Как предполагают в МВД Ингушетии, оба нападавших причастны к нескольким терактам на территории республики.

Напомним, в пятницу, 1 сентября было совершено нападение на стационарный пост ДПС. Сотрудники милиции, дежурившие на посту, открыли по злоумышленникам огонь, в результате чего один из них был убит, второго удалось задержать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей