02 сентября 2006, 09:14

В Ингушетии неивестные обстреляли пост ДПС

В селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии неизвестные обстреляли пост ДПС, есть раненые. Об этом сообщило РИА «Новости».

По словам источника «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах, инцидент произошел около 22.30 1 сентября, когда злоумышленники из стрелкового оружия обстреляли стационарный пост ДПС «Сокол».

По предварительным данным, среди милиционеров жертв и пострадавших нет.

Собеседник агентства отметил, что в результате ответного огня милиционеры уничтожили одного из злоумышленников, его сообщника удалось задержать.

В свою очередь зампрокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев рассказал подробности инцидента. "Сотрудники Назрановского РОВД и республиканского ОМОНа остановили для проверки автомашину ВАЗ-21113. При попытке досмотра машины находившиеся в ней лица попытались взорвать самодельное взрывное устройство", - сказал Д.Гурулев.

По его словам, сотрудники милиции, дежурившие на посту, открыли по злоумышленникам огонь, в результате чего один из них был убит, второго удалось задержать.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа прокуратуры Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости