01 сентября 2006, 15:13

Украина не будет требовать денег за работы на месте падения Ту-154

Донецкая область не намерена требовать от России компенсации затрат, связанных с ликвидацией последствий катастрофы российского самолета Ту-154, заявил председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк.

"Ни у кого, - подчеркнул он, - и мысли такой не возникало. Чужой беды не бывает". "Когда в области работали два председателя государственных комиссий Украины и России, премьер-министром Украины было принято решение россиянам счетов не предъявлять. Все, что мы сделали, мы сделали за свой счет", - приводит слова Близнюка ИТАР-ТАСС.

Министр транспорта России Игорь Левитин поблагодарил Донецкую область и заявил о необходимости "компенсировать понесенные затраты". "Какое решение будет принято в Москве совместной российско-украинской комиссией, так оно и будет", - отметил Близнюк.

В прокуратуре Донецкой области между тем уточнили, что представители прокуратуры России продолжают работать в Донецке над материалами по расследованию катастрофы самолета, сообщает ProUA.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей