01 сентября 2006, 15:02

День знаний на Кавказских Минеральных Водах прошел без происшествий

Более 700 работников милиции общественной безопасности УВД на Кавказских Минеральных Водах и работников ГАИ, а также более 500 представителей казачества и общественности охраняли в День знаний, 1 сентября, безопасность школьников, их родителей и учителей во время торжественных линеек в учреждениях образования Кавминвод (Ставропольский край), сообщила пресс-секретарь УВД на КМВ Екатерина Стрепетова. По ее словам, за время проведения утренних торжеств никаких ЧП не произошло.

"Вечером милиция, казачество и их общественные помощники передислоцируются в места массовых гуляний и большого скопления людей: в парки города, на дискотеки", - сказала Е.Стрепетова.

Всего в регионе Кавказских Минеральных Вод насчитывается 450 объектов учреждений образования, 119 школ, 46 средних специальных учебных заведений, 42 ВУЗа и 190 детских дошкольных учреждений. Каждое из таких учреждений охраняли не менее 3 сотрудников милиции. Работники ГАИ внимательно следили за всеми подъездами к школам, въезд на прилегающую территорию которых был запрещен.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей