01 сентября 2006, 15:02

День знаний на Кавказских Минеральных Водах прошел без происшествий

Более 700 работников милиции общественной безопасности УВД на Кавказских Минеральных Водах и работников ГАИ, а также более 500 представителей казачества и общественности охраняли в День знаний, 1 сентября, безопасность школьников, их родителей и учителей во время торжественных линеек в учреждениях образования Кавминвод (Ставропольский край), сообщила пресс-секретарь УВД на КМВ Екатерина Стрепетова. По ее словам, за время проведения утренних торжеств никаких ЧП не произошло.

"Вечером милиция, казачество и их общественные помощники передислоцируются в места массовых гуляний и большого скопления людей: в парки города, на дискотеки", - сказала Е.Стрепетова.

Всего в регионе Кавказских Минеральных Вод насчитывается 450 объектов учреждений образования, 119 школ, 46 средних специальных учебных заведений, 42 ВУЗа и 190 детских дошкольных учреждений. Каждое из таких учреждений охраняли не менее 3 сотрудников милиции. Работники ГАИ внимательно следили за всеми подъездами к школам, въезд на прилегающую территорию которых был запрещен.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей