01 сентября 2006, 15:02

День знаний на Кавказских Минеральных Водах прошел без происшествий

Более 700 работников милиции общественной безопасности УВД на Кавказских Минеральных Водах и работников ГАИ, а также более 500 представителей казачества и общественности охраняли в День знаний, 1 сентября, безопасность школьников, их родителей и учителей во время торжественных линеек в учреждениях образования Кавминвод (Ставропольский край), сообщила пресс-секретарь УВД на КМВ Екатерина Стрепетова. По ее словам, за время проведения утренних торжеств никаких ЧП не произошло.

"Вечером милиция, казачество и их общественные помощники передислоцируются в места массовых гуляний и большого скопления людей: в парки города, на дискотеки", - сказала Е.Стрепетова.

Всего в регионе Кавказских Минеральных Вод насчитывается 450 объектов учреждений образования, 119 школ, 46 средних специальных учебных заведений, 42 ВУЗа и 190 детских дошкольных учреждений. Каждое из таких учреждений охраняли не менее 3 сотрудников милиции. Работники ГАИ внимательно следили за всеми подъездами к школам, въезд на прилегающую территорию которых был запрещен.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости