01 сентября 2006, 15:02

День знаний на Кавказских Минеральных Водах прошел без происшествий

Более 700 работников милиции общественной безопасности УВД на Кавказских Минеральных Водах и работников ГАИ, а также более 500 представителей казачества и общественности охраняли в День знаний, 1 сентября, безопасность школьников, их родителей и учителей во время торжественных линеек в учреждениях образования Кавминвод (Ставропольский край), сообщила пресс-секретарь УВД на КМВ Екатерина Стрепетова. По ее словам, за время проведения утренних торжеств никаких ЧП не произошло.

"Вечером милиция, казачество и их общественные помощники передислоцируются в места массовых гуляний и большого скопления людей: в парки города, на дискотеки", - сказала Е.Стрепетова.

Всего в регионе Кавказских Минеральных Вод насчитывается 450 объектов учреждений образования, 119 школ, 46 средних специальных учебных заведений, 42 ВУЗа и 190 детских дошкольных учреждений. Каждое из таких учреждений охраняли не менее 3 сотрудников милиции. Работники ГАИ внимательно следили за всеми подъездами к школам, въезд на прилегающую территорию которых был запрещен.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей