31 августа 2006, 16:46

Лидер Абхазии примет участие в торжествах, посвященных дню Москвы

Как сообщили журналистам в Управлении правительственной информации при президенте, делегацию Абхазии во главе с президентом пригласило на праздник правительство российской столицы.

Напомним, что 20 июля мэр Москвы Юрий Лужков побывал в абхазской столице, где он заложил камень на месте строительства Московского культурно-делового центра.

Юрий Лужков тогда заявил, что столица будет "взаимодействовать с руководством Абхазии без каких-то сомнений и страхов, как с самостоятельной государственной силой, которая сама решает вопросы по своей земле и своим экономическим интересам".

В Абхазии работает несколько совместных с московскими компаниями предприятий, а в целом Москва оказывает Абхазии неоценимую гуманитарную помощь в транспортной и образовательной сферах, строительстве дорог.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей