31 августа 2006, 12:17

ФСБ Дагестана запретит держать в школах учебное оружие без присмотра

Территориальные органы дагестанского пограничного управления ФСБ России в связи с обнаружением в избербашской школе Дагестана мин вынесут предписание школам о недопустимости содержания без надзора и в неположенных местах даже учебного оружия для начальной военной подготовки, передает РИА «Новости».

Об этом сообщил начальник пресс-службы пограничного управления России майор Магомед Умалатов.

Напомним, сегодня утром в подсобном помещении второго этажа средней школы № 10 дагестанского города Избербаша были обнаружены две противотанковые мины.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова сообщила позднее, что мины использовались в классе по начальной военной подготовке в качестве учебных пособий. Она подчеркнула, что взрывателей у них не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии